Доставка в регионы 

Мы осуществляем доставку и монтаж изделий в следующих регионах: Москва и Московская область, Красноярск и Красноярский край, Иркутск и Иркутская область, Кемеровская область, Алтайский край, Республика Хакасия, Республика Тыва, Новосибирская область, Омская область, Томская область, Хабаровск, Владивосток и в других регионах России.

 

Доставка осуществляется следующим образом:

 

Заказчик может сам предоставить понравившийся эскиз кованого изделия, чертеж или просто фотографию, которую нашли в сети Интернет – мы поможем подобрать эскиз, который наилучшим образом подойдет Вам как по стилю, так и по цене.

Возможен также выбор изделия по нашим каталогам.

Если какой-либо эскиз изделия Вам очень понравился, но изготовление его в точности как оригинал слишком дорого для Вас — мы профессионально посоветуем, какие элементы рисунка можно заменить на более похожие, близкие к исходному эскизу или образцу ковки.

 

Если Вы заказываете Изделия без монтажа нашими специалистами, либо заказанные изделия не требуют монтажа (например: лавочки, малые архитектурные формы, мангалы и т.д.), то согласовав все необходимые моменты, в том числе и условия оплаты, мы выставляем Вам счет для оплаты. При поступлении денежных средств на наш счет, начинается изготовление заказанных Вами Изделий. Далее, перед отправкой Вашего заказа, мы связываемся с Вами, для информирования о деталях доставки.

 

В случае, когда Вам необходим авторский подход к Изделию, когда Вы хотите максимально вписать кованое изделие в Ваш интерьер либо ландшафт, фасад, у нас предусмотрены УСЛУГИ ДИЗАЙНЕРА. Дизайнер выедет на объект, либо получит от Вас необходимые фотографии или проект, выслушает все Ваши пожелания и создаст для Вас индивидуальный проект кованого Изделия.

 

После утверждения эскиза и замеров, мы приступаем к работе по изготовлению Изделия. Сроки выполнения работ зависят от сложности Изделия и согласовываются с Заказчиком на этапе подписания договора.

На выполненное нами Изделие дается ГАРАНТИЯ 3 года, что прописывается в договоре.

 

 Доставка Изделий осуществляется нашим транспортом, а также известными транспортными компаниями (это зависит от объема заказываемых Изделий и от того требуется ли монтаж данных Изделий). При наличии заказываемых изделий на складе, отгрузка производится после получения предоплаты.

Кроме того, забрать изделия со склада Вы можете собственными силами.

 

Стоимость доставки:

 

Сумма доставки варьируется в зависимости от объема заказанных изделий и Вашего местонахождения. При больших объемах заказанных изделий стоимость доставки доходит до 0 руб.!!! Таким образом, мы готовы предоставить СКИДКИ нашим Заказчикам!!!

 

Монтаж изделий в регионах:

 

Монтаж изделий в регионах производится нашими специалистами. Обращаем Ваше внимание, что на производимые нашими специалистами работы по устройству монтажа, также как и на изделия дается ГАРАНТИЯ 3 года!

Стоимость монтажа изделий художественной ковки зависит от сложности монтажа изделия и составляет от 10 до 25 % от стоимости самого изделия. 

Покраску изделий производим краской СПЕЦНАЗ 3в1 грунт-эмаль по ржавчине, или Hammerite (Германия) Эмаль 3в1, возможны и др.варианты по желанию заказчика.

Эффектность и красоту ковки хорошо подчеркивают специальные патины, которые имитируют другой материал (серебро, золото, бронзу, старую медь и т.д.) – ЦЕТРА Пласт Патина

 

Лучше всего о нас расскажут наши работы.

Художественная ковка от наших кузнецов - кованые изделия от профессионалов своего дела. Убедитесь сами.

А так же сравните наши изделия художественной ковки с теми, что предлагают конкуренты, приценитесь и сделайте правильный выбор.

 

 

Наш девиз: 

 

ЧЕМ СЛОЖНЕЕ ЗАКАЗ -

ТЕМ НАМ ИНТЕРЕСНЕЕ РАБОТАТЬ!!!

 

 

Объявления о продаже «Услуги» в Новосибирске
 «Готовые конструкции» в Новосибирске
metaltop.ru
Международный промышленный портал ПВ.РФ
Яндекс.Метрика